本日より★キュレーターとして★ippin(イッピン)」でコラムを開始!

本日より★キュレーターとして★ippin(イッピン)」でコラムを開始!
  1. おいしそう!

【本日より★キュレーターとして】ご縁あり、厳選グルメを集めたキュレーションサイト「ippin(イッピン)」でコラムを開始しました。 http://r.gnavi.co.jp/ippin/report/detail/1268/ ippinは「あの人の'美味しい'に出会う」がテーマ。キュレーターの1人として手土産や生鮮品、調味料などテイクアウトできるお勧め品をご紹介させて頂きます。 vol.1は、と......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。