雑誌「 GLOW」4月号に掲載中★北陸グルメと手みやげ

雑誌「 GLOW」4月号に掲載中★北陸グルメと手みやげ
  1. おいしそう!

北陸新幹線開通も間近。 あちこちで、話題になっていますね。 ただいま発売中の人気雑誌 宝島社「GLOW」 内 「北陸に行くなら、ココははずせない!」ページで 3カ所のお土産とグルメをご紹介しています。 今月号はハロッズのポーチ(バッグ)も付録でついていますよ。 ご覧頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。