日本館パビリオン内@ミラノ万博

日本館パビリオン内@ミラノ万博
  1. おいしそう!

【日本館パビリオン内@ミラノ万博】自然を慈しみ、食に関わる様々な人びとを想う、感謝の心を表現。産地から食卓まで「食を巡る遥かなる旅」を素晴らしいアートやテクノロジーを活かし演出されています。 詳細はまた後日更新しますね。...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。