お餅ってる?

お餅ってる?
  1. おいしそう!

個人的には、お餅ってあんまり食べない。 でも、お餅っぽい食感は大好物?。 その名も 「モチフィーユ」 菱餅とスポンジが一緒になったような・・・ この 何層にもなってる感じが より、モッチリ感をかもし出す。。。。 ちょっと、和菓子の印象もあり。 も?????っちり 当たり前ですが、 お餅ってる一品でございましたぁ 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち? i?kit......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。