【連載誌★発売中】着物で世界レストラン/ vol.14は「ミラノ万博」の特別編

【連載誌★発売中】着物で世界レストラン/ vol.14は「ミラノ万博」の特別編
  1. おいしそう!

着物で世界のレストランに伺い、グルメ誌に連載しております。vol.14は、ミラノ。ミラノ万博日本館オフィシャルサポーターをさせて頂いており、https://www.expo2015.jp/about/supporter/今年5月の開幕式に参加しました。パレードにも参加し、日本館レストランの美濃吉では・・・「こんな素晴らしい日本料理がミラノで頂けるなんて」感動しながら頂いたお料理の数々・・・雑誌に......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。