美味パン研究23

美味パン研究23
  1. おいしそう!

本日は 麻布十番「モンタボー」 今回 とても気に入ったのが ショコラコロネ 生地も中も、パウダーもチョコ。 もっちりした食感がとっても美味。 中はこんな感じ。 ね?チョコ?してるでしょ? 買うのは、必須。 現在 マニア度進行中のクロワッサン。 これが一番人気商品。 ミルキーでシュガーがかかってます。 この しっとり なめらかさは、みんな好きだろうね??? 麻布十番名物 チョコドーナッ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。