明日、登壇させて頂きます。農林水産省主催「ミラノ発日本食・食文化再発見シンポジウム」

明日、登壇させて頂きます。農林水産省主催「ミラノ発日本食・食文化再発見シンポジウム」
  1. おいしそう!

明日11/27(金))13時30分~16時30分「AP東京丸の内(ルームA,B,C)」で開催の、農林水産省主催「ミラノ発日本食・食文化再発見シンポジウム」にて、パネルディスカッションに登壇させて頂きます。当日の模様は、後日 農林水産省 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。