恵比寿「そのやま」で、クリスマスイブ

恵比寿「そのやま」で、クリスマスイブ
  1. おいしそう!

園山真希絵さんのお店でクリスマスイブ(基本的には一見さん不可)最新版の著書をサイン入りで頂き、商品開発したお菓子も頂き、お料理は真希絵さんの愛情と語呂あそびある、家庭割烹を頂きます学習帳の中にメニューが書かれてます柑橘じゃばら入りのドリンクで邪気を払う気持ちと、胡麻のお菓子には「ごまかしの無いお料理です」。そんな気持ちがこめられて。高野豆腐のオムレツや、「ぶり大根定食」と名付いたお団子はぶり大根......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。