週刊エコノミスト掲載/ディスカッション/世界が注目する日本食と食文化の豊かさ

週刊エコノミスト掲載/ディスカッション/世界が注目する日本食と食文化の豊かさ
  1. おいしそう!

先週発売の「週刊エコノミスト」に掲載して頂きました。「世界が注目する日本食と食文化の豊かさ」について。ミ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。