今朝エールフランスでパリに着陸〜♪5月のパリを楽しみに来ました(^^) 今回のテーマは「...

今朝エールフランスでパリに着陸〜♪5月のパリを楽しみに来ました(^^) 今回のテーマは「...
  1. おいしそう!

今朝エールフランスでパリに着陸~♪5月のパリを楽しみに来ました(^^) 今回のテーマは「パリで感じた日本」。パリでご活躍の日本人の方々とご一緒させて頂けたらと思ってます(^^) よろしくお願 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。