フレンチ「Sincere シンシア(北参道)」7月ディナーで思うこと 

フレンチ「Sincere シンシア(北参道)」7月ディナーで思うこと 
  1. おいしそう!

キッチンでお写真を。服色のせいか、私もスタッフさんみたいで嬉しいなシンシアは北参道駅から3分。とあるビルの地下にあるhttps://www.facebook.com/fr.sincereかつて日本一予約が取れなかった神泉のビストロ「バカール」から石井シェフが独立。4月に開店後、すでに予約困難店として知れ渡っています席に着き「この石なんだろ」と思った兵庫県から届いた牡蠣からスタート、石の上に置かれ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。