ガッツリ★沖縄料理 

ガッツリ★沖縄料理 
  1. おいしそう!

桜が散って、緑がまぶしく 風も爽やか。 東京では すでに、初夏を意識する ここ数日。。。。。なのかな。 で、いきなり 沖縄???? って、別に 沖縄に行ってるわけではありません。 先日、行ったお店。 明大前 : 沖縄料理「宮古」 沖縄野菜が食べたかったんだけど ガッツリ頂くことになりました。 やっぱり これは欠かせません ラフテー・ソーキそば ちょっと、平べったい感じの沖縄......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。