レイ家菜2;六本木

レイ家菜2;六本木
  1. おいしそう!

 前菜10皿のうち、後半の5皿。合計10皿の出し方、順番にもこだわっているという。さて、いかに?海老の錦糸玉子揚げ。だんだんと旨味の強い料理が増えてきました。これはコクを出すために、豚の網脂で包まれている。しかし、よくある網脂と違って、なんとも上品で食べやすい。これは美味しい。白菜の芥子漬け。白菜の良い部分のみを使っている。何とも、爽やかであるが、これも辛さは必要最小限。翡翠豆腐。枝豆と......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。