2017年1月ディナー。今年のカンテサンス初め。新メニュー開始の初日に伺え、メンバー全員...

2017年1月ディナー。今年のカンテサンス初め。新メニュー開始の初日に伺え、メンバー全員...
  1. おいしそう!

2017年1月ディナー。今年のカンテサンス初め。 新メニュー開始の初日に伺え、メンバー全員がおいしさに感動。今年も通うこと多くなりそう(^^) #カンテサンス#フレンチ#ミシュラン三ツ星 #instagood#tbt#photooftheday#love#FF#instafollow#l4l#tagforlikesand#fo 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されてお......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。