ippin に掲載頂きました「発酵デリカテッセン カフェ「Kouji&Ko」の魅力

ippin に掲載頂きました「発酵デリカテッセン カフェ「Kouji&Ko」の魅力
  1. おいしそう!

春に向け、新たなライフスタイルや自分自身のスタイルも気になる頃〜♪心身ともにキレイを目指すなら、ズバリ「発酵食品」がおすすめです!新宿高島屋8階にある発酵デリカテッセン カフェ「K 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。