台湾料理を食べましょう 後編 ;池の上 光春

台湾料理を食べましょう 後編 ;池の上 光春
  1. おいしそう!

お店の美味しい情報の仕入れ先は 口コミとネットが多い。 店に訪れ、評判の良いメニューを狙って頂きながらも 行った矢先で、目に付いたメニューを注文する。。。 それが美味しかったら、尚嬉しい。 今回 台湾料理を食べに出かけ、 池ノ上「光春」にて 出会った メニューは、これでした。 黄金ビーフン 黄金 を表現するのに よく登場するのは、玉子なんだけど これ、 かぼちゃ ソースの ビーフン! ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。