今日から5月♡ #アンダーズ東京 田中シェフの#新茶スイーツ ♡抹茶とはひと味違う 新茶の...

今日から5月♡ #アンダーズ東京 田中シェフの#新茶スイーツ ♡抹茶とはひと味違う 新茶の...
  1. おいしそう!

今日から5月♡ #アンダーズ東京 田中シェフの#新茶スイーツ ♡抹茶とはひと味違う 新茶の繊細さ♡丁寧な技術が素晴らしい♡おいしい〜♪ #ペストリーショップ#andaz#andaztokyo #instagood#tbt#photooftheday#love#FF#instafollow#tagforlikesand#followback#webstagrum #f 続きをみる 『著作......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。