#ippin にキュレーターとして連載させて頂いてます。最新記事は ほたるの情緒を焼き菓子...

#ippin にキュレーターとして連載させて頂いてます。最新記事は ほたるの情緒を焼き菓子...
  1. おいしそう!

#ippin にキュレーターとして連載させて頂いてます。最新記事は ほたるの情緒を焼き菓子にした 「アトリエうかい 」さんのお菓子「ほたる狩り 」。またまたスマートニュースのグルメページにも取り上げて頂き感謝です♡記事はコチラ https://ippin.gnavi.co.jp/article-10326/ #アトリエうかい#プチギフト#ぐるなび#websta 続きをみる 『著作権保護の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。