限定じゃないけど、生キャラメル(Kabaya)

限定じゃないけど、生キャラメル(Kabaya)
  1. おいしそう!

中身というか、パッケージというか、、、 アイディアものですね、これ。 生キャラメル 薄型シートのように。。 包まれている。(それでも すでに とろける系) ぺろ?????ん。 と、めくって中身を取り出す感じ・・・。 できれば、下に置いて、開けた方が良い気がするよ? 私は 1つめは勢い余って ピピピーッ★と引っぱってしまい、 中身が飛び出していってしまいました!! (泣き) いや......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。