とんかつ「すぎ田」のロースカツ!#東京とんかつ会議 で殿堂入りしたとんかつ。つまり、#山...

とんかつ「すぎ田」のロースカツ!#東京とんかつ会議 で殿堂入りしたとんかつ。つまり、#山...
  1. おいしそう!

とんかつ「すぎ田」のロースカツ! #東京とんかつ会議 で殿堂入りしたとんかつ。つまり、#山本益博 さん、#マッキー牧元 さん #河田剛 さんのお墨付き。 脂味と赤身のバランスが良く、切り方や形も素晴らしい。脂身甘くておいしい。#フォーリンデブはっしー さんは、すぎ田はヒレカツが特に秀逸とのこと、次回はヒレを頂こうっと(^^)♪ #instagood#tbt#photooftheday#l......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。