レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
滞在期間中、何とかランチだけは予約が取れた。 (ディナーは満席続き) うれしいね? PIERRE GAGNAIRE ランチは1コースと、アラカルトから。 色々検討したけど やっぱりコースにしました。 まずは 前菜の前のプティ から。 全体の感じ。 蟹ムースとガレットにアルファルファを載せて。 りんごピューレと一緒に。 すみません、フランス語が危うくて、きっとこんな感じ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>