Paris;ピエール・ガニエール(プティ&オードブル)

Paris;ピエール・ガニエール(プティ&オードブル)
  1. おいしそう!

滞在期間中、何とかランチだけは予約が取れた。 (ディナーは満席続き) うれしいね? PIERRE GAGNAIRE ランチは1コースと、アラカルトから。 色々検討したけど やっぱりコースにしました。 まずは 前菜の前のプティ から。 全体の感じ。 蟹ムースとガレットにアルファルファを載せて。 りんごピューレと一緒に。 すみません、フランス語が危うくて、きっとこんな感じ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。