農林水産省 料理人顕彰制度「料理マスターズ」授与式へ

農林水産省 料理人顕彰制度「料理マスターズ」授与式へ
  1. おいしそう!

農林水産省 主催の、料理人顕彰制度「料理マスターズ」授与式がパレスホテルで開催❗️第8回を迎える今年は、シルバー賞、ブロンズ賞計13名の料理人さんが授与されましたおめでとうございます(50音順)!シルバー賞🔻5名大阪「本湖月」穴見 秀生さん岩手「ロレオール」伊藤 勝康さん神奈川「オーベルジュ オーミラドー」勝又 登さん京都「草喰なかひがし」中東 久雄さん東京「Wakiya 一笑美茶樓」脇屋 友詞......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。