Paris;ピエール・ガニエール(メインとデザート前編)

Paris;ピエール・ガニエール(メインとデザート前編)
  1. おいしそう!

食べる幸せ紀行 ピエール ガニエール パリ を訪れ プティオードブルから 前菜へと食べ進み 気が付いたら、もう1時間30分くらい時間がたってる。。。笑) で、さらに進みます・・・ 温かい前菜 旬のホワイトアスパラとグリーンアスパラに 軽いトーストと卵を添えて。。。 これは、ピエール・ガニエール氏 オリジナルスタイル!(らしい) ぷっくり 盛り上がった新鮮卵は 丁度 いい感じの と......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。