Paris;ピエール・ガニエール(デザート後編)

Paris;ピエール・ガニエール(デザート後編)
  1. おいしそう!

ピエール・ガニエール パリ 。 3時間を越え始め、お皿はデザートの後半へ。。。。 デザートの前半も 美味しくて楽しかったけど、、、、 グレープフルーツ ・ココナツ・フランボワーズ ムース カプチーノ仕立てで。 泡泡 泡泡 ? これがまた 美味しい。 ひとすくいで頂く、 お口の中で 香りが広がる、広がる。 あぁ美味。 バナナとショコラレーズンのミルフィーユ仕立て 3cm四方......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。