由比漁港;桜えび、その2。

由比漁港;桜えび、その2。
  1. おいしそう!

昨日の「くらさわや」は、 旬の桜えびを食べるのに、一番お気に入りのお店でしたが、 どーやら、近くに 人気のお店がもう一軒あるらしい。 着いたのは くらさわや から 車で数分の 由比漁港。 駐車場からすでに、これ。 うーん。やっぱり 街ぐるみで桜えび!! そして、この行列!!!!! 延々と、、、延々と、、、 延々と、、、延々と、、延々と、、、、 続いてます。 いやはや並んでますね??? この行......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。