美しいピエスモンテ(工芸菓子).飴細工がとても素敵実は 学生さんの作品です→東京ベルエポッ...

美しいピエスモンテ(工芸菓子).飴細工がとても素敵実は 学生さんの作品です→東京ベルエポッ...
  1. おいしそう!

美しいピエスモンテ(工芸菓子).飴細工がとても素敵❤️実は 学生さんの作品です→東京ベルエポック製菓調理専門学校 卒業制作 発表会に伺いました(^^) ・ ・ 「エレガンス」をテーマに薔薇が咲き蝶々が舞い、流れるようなピアノの音色が聞こえてきそう❤︎ ・ ・ 審査員として伺ったのですが、皆様からの評 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。