レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フードアナリスト協会のブレッド部メンバーです、私。 5月の会は、参加できて良かった、良かった。 今回は「食べる」 が目的! 協会の教本に出ているパンを とにかく目で見て、触って、食べましょう! という会。 どんどん、出てきます。 フランスパンも、形状(もちろん名前も違います)によって、 食べ比べ。 粉の配分は同じでも、 成型の違いでお味って変わる。 個人的には、バケッ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群