フランス9days?幸せ紀行19(シャトーでのディナー)

フランス9days?幸せ紀行19(シャトーでのディナー)
  1. おいしそう!

フランス ロアール地方の古城にて。 お姫様気分を堪能した後は ディナーを たっぷり いただきます。 シェフは、フレンチの枠にとらわれず 非常にオリエンタルな 印象を受けるお料理。 盛り付けも楽しかった。 前菜 : 蟹と野菜のムース こちらは、フォアグラのミルフィーユ仕立て。 でも、 起き上がったスタイル。 これが特徴的。 お皿に スクッ と 立った感じは なかなかの インパクトです。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。