Paris ;ジョエル・ロブション(メイン?デザート)

Paris ;ジョエル・ロブション(メイン?デザート)
  1. おいしそう!

パリ 滞在3日目の夜は 大好きなロブションへ。 前菜を経て、メインに突入です。 お魚 (サン・ピエール) 日本で言う、マト鯛。 白身でプリっとした食感です。 肉厚です、シンプルに塩こしょう、ハーブの後 クレソン・バジル・セージ・パセリ・イタリアンパセリ のソースで いただきます。 お肉は リー・ドゥ・ヴォー。 しっとりと柔らかい胸腺は、私には 少し濃厚すぎたかなぁ>>> ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。