お早めに!6/30、佐賀で 3シェフコラボ「傳×フロリレージュ×アニス」

お早めに!6/30、佐賀で 3シェフコラボ「傳×フロリレージュ×アニス」
  1. おいしそう!

佐賀で開催中の「肥前幕末維新博覧会」その中でも食の話題は「USEUM SAGA」‼️https://useumsaga.jp/ 「さがレトロ館」を舞台に、美術館に飾るような器を用い、佐賀の食材をふんだんに使ったお料理がいただけます。特に月1度のお楽しみは、日本を代表するトップシェフたちのお料理が頂けるスペシャル「Cuisine SAGA」 6月はなんと!「傳×フロリレージュ×アニス」です‼️ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。