恵比寿;ジョエル・ロブション(前菜)

恵比寿;ジョエル・ロブション(前菜)
  1. おいしそう!

フランスから帰国した週末。 「パリと食べ比べだぁ??? 」と、 勢いで恵比寿のジョエルロブション へ。 帰国して2日くらいは 会社は忙しいわ、荷物は整理しなきゃ、で 自宅で和食を作りましたが 旅とか、遊びとか って、 癖みたいなものですかね。 確か、パリでは「恵比寿と食べ比べだぁ? 」 とか言ってたんだけど(笑) 前置きは、さておき。 恵比寿; ガストロノミー ジョエル・ロブション 昨年末ま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。