恵比寿;ジョエル・ロブション(前菜?メイン前まで)

恵比寿;ジョエル・ロブション(前菜?メイン前まで)
  1. おいしそう!

【つづき】 2人で恵比寿のジョエルロブション訪れてます。 別々のメニューを頼むと、 楽しさが増しますよね。 次のお皿は。。。 私の 甲殻類づくし のコースから・・・ 活車海老 カダイフ揚げに、ホワイトアスパラガスのキャビアのせ グリーンアスパラガスのアンフュージョンと。 これ、絶品のホワイトアスパラです。 なんて、贅沢。 間の緑のソースは クレソンとバジルです。 良く見ると、ホ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。