恵比寿;ジョエル・ロブション(メイン?デザート前半)

恵比寿;ジョエル・ロブション(メイン?デザート前半)
  1. おいしそう!

【つづき】 こりゃ、相当 食べてるなと実感しながら 恵比寿 ガストロノミー・ジョエルロブション を堪能中。 フランスから 帰ってきた2日後には 食べ比べだと称してお出かけ。 たいがい、丈夫な胃の持ち主だと自分で思う。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ で、私は好物の甲殻類のコースを選択中。 メインまで来ました。 金の器に いきなり なスープを注いで・・・・ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。