恵比寿;ジョエル・ロブション(デザート)

恵比寿;ジョエル・ロブション(デザート)
  1. 1
    おいしそう!

4日かけて、書いてる。。。恵比寿のロブション。 お付き合いくださって 有難うございます。 で、 やっとデザート、しかも第2弾。 まずは、私の方。 シュクル なめらかなパッションフルーツのクレームに アナナスとパンプルムースのマリネを添えて。 薄????い 飴で出来てる。 パリン 勿体無いけど、割りましょう。 中には とろんっと アイスクリーム。 このパターン 、 好......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。