発表!第9回 農林水産省 料理人顕彰制度「料理マスターズ」12名が受賞 授与式へ

発表!第9回 農林水産省 料理人顕彰制度「料理マスターズ」12名が受賞 授与式へ
  1. おいしそう!

今年の「料理マスターズ」シルバー賞4名、ブロンズ賞8名が決定!パレスホテルで開催された授与式へ伺いました「料理マスターズ」はフランスの農事功労賞に匹敵するような、農林水産省が認定する「料理人」の方を検証する制度です。→ http://ryori-masters.jp/画像はホームページよりお借りしています懇親会司会者のKAORUさんと この制度は、●「料理人さんと農業・第一次産業を軸に「全国の活......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。