【感謝】フードアナリスト®︎資格は 文部科学省 後援名義取得のため 新制度に移行します

【感謝】フードアナリスト®︎資格は 文部科学省 後援名義取得のため 新制度に移行します
  1. おいしそう!

【感謝】フードアナリスト®︎資格は、まもなく 文部科学省後援名義取得のため 新制度に移行していく事になりました食べる事がお好きな方〜!食の専門家としてプロ活動されたい方〜!このタイミングで級のランクアップや、資格取得 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。