名物だって、美味7:柿田川の豆腐アイス

名物だって、美味7:柿田川の豆腐アイス
  1. おいしそう!

立ち寄ろうと決めていたわけでは無かったけれど 偶然通りかかって 降りたった。 曰く、以前にテレビでも紹介され、 その 水の湧きどころの映像は、とても神秘的だったそう。 「ちょっと、無い青さが美しかった」 青。 私の大好きな色の一つ。 見たい! ということで てくてく 公園内を 散策することにした。 最初に目の前に広がった湧き水どころは、 水に流れがあって、一見 川のイメージ。 そよそよ 流れ、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。