広尾・恵比寿)Chez tomo 前編

広尾・恵比寿)Chez tomo 前編
  1. おいしそう!

行けば、きっと好きになるとは思っていたけど 「半年分のレストランで1位」に感じるとまでは、思わなかった。 今のところ、おすすめベスト1です。 chez tomo 夜のコースから。 前菜とメインは それぞれ 6皿からチョイスできる プリフィクスのコース。 こちらは 必須の前菜 シェフのスペシャリテ 「雲丹の貴婦人風」 殻の底に、スクランブルになった卵がとろけてます。 上品です。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。