広尾・恵比寿)Chez tomo 後編

広尾・恵比寿)Chez tomo 後編
  1. おいしそう!

続き。 この半年で 一押しのお店、その中でも1位に躍り出る勢い。 【chez tomo】 メインとデザートのご紹介 いきなり現れた器には? 中は 蒸気で もぅ もぅ サーブで開けていただくと、 ワラで燻製した 仔豚 ? ! お店の方の 「これは 貴重です、召し上がって頂きたい!」のお言葉で選択。 (+1800円ですが) で、一度下げて下さり、 カットして盛り付けて 再度テー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。