たこ焼き3兄弟(えびすだこ)

たこ焼き3兄弟(えびすだこ)
  1. おいしそう!

この日も、お買い物途中での休憩にて。 吉祥寺の駅近く商店街の中で、 いっつも行列してる、たこ焼きやさん。 えびすだこ 吉祥寺パルコ店 特徴は、仕上げのオリーブオイル! う?ん。 期待が高まります! にゃ?ん 美味しそう? 基本は「大だこ焼き」「ネギ焼き」「チーズ焼き」があり、 しょうゆ、ソース、からしマヨネーズ、レモンマヨネーズ など 色々組み合わせが出来ます。 それぞれ、4個入......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。