5/10 渋谷にオープン!近未来都市型ベーカリー「グリーンサム」の食パン@greenth...

5/10 渋谷にオープン!近未来都市型ベーカリー「グリーンサム」の食パン@greenth...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 5/10 渋谷にオープン!近未来都市型ベーカリー「グリーンサム」の食パン @greenthumb_2019 ・ ・ 最初は生で食べてみて、とのこと。もちもち感を楽しみました。次は焼いて食べよー〜❤️ ・ →人気ベーカリー「365日」の杉窪氏が監修、チョコレートショップ「グリーン ビー 続きをみる 『著作......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。