旨み濃い〜!「熟成和牛のすき焼き」 新登場!六本木 「香水亭(かすいてい)」

旨み濃い〜!「熟成和牛のすき焼き」 新登場!六本木 「香水亭(かすいてい)」
  1. おいしそう!

六本木の しゃぶしゃぶ・京会席店「香水亭(かすいてい)」にて「熟成和牛のすき焼き」が新登場とのこと、プレス発表会にお招きいただきましたhttps://kasuitei.jp/お店は六本木駅から徒歩4分ほど東京都港区六本木6-7-7 MERCURY六本木1・2F 香水亭さんの創業からの名物は「蒸ししゃぶ」ですが、以前、中嶋社長がニューヨークで食べたエイジングビーフのおいしさに感銘され、ドライエイジ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。