6/4から!ヒルトン東京のスイーツは「はちみつ&チーズ」がテーマ・・2階のブティック...

6/4から!ヒルトン東京のスイーツは「はちみつ&チーズ」がテーマ・・2階のブティック...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 6/4から!ヒルトン東京のスイーツは「はちみつ&チーズ」がテーマ🍯🧀 ・ ・ 💛2階のブティックでは テイクアウトケーキが販売。トップ画像は試食でご紹介頂いた はちみつとカモミールのタルトです💛 ・ ・ そして1階ビュッフェでは「Happy ハニー・ホリック」30種のはちみつ&チーズスイーツや軽食などが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。