六本木フレンチ「ル・スプートニク」のスペシャリテ「ビーツの薔薇」・・花びらはビーツで...

六本木フレンチ「ル・スプートニク」のスペシャリテ「ビーツの薔薇」・・花びらはビーツで...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 六本木フレンチ「ル・スプートニク」のスペシャリテ「ビーツの薔薇🌹」 ・ ・ 🌹花びらはビーツで、パリパリッ。 1枚づつ食べるも良し、数枚食べたら崩しながら中のフォアグラと混ぜて食べるも良し。 一見デザートっぽいですが、前菜の一品です❤︎❤︎ ・ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。