ジョエル・ロブション氏を偲ぶ会 @フレンチレストラン「モナリザ丸の内店」

ジョエル・ロブション氏を偲ぶ会 @フレンチレストラン「モナリザ丸の内店」
  1. おいしそう!

ジョエル・ロブション氏を偲ぶ会〜丸の内 36階❗️高層フレンチ「モナリザ 」にて開催されました。愛弟子シェフを代表し、河野 透シェフ、渡辺 雄一郎シェフ、飯塚 隆太シェフ3名の素晴らしいお料理で、ロブション氏とご縁繋がりの皆さま 100人❗️の集い服部幸應先生とご一緒させて頂きましたロブション氏のご子息Louis Robuchon Abe ルイ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。