5/22日本橋にオープン!塊肉を豪快に!「サクレフルール」パリから日本3号店

5/22日本橋にオープン!塊肉を豪快に!「サクレフルール」パリから日本3号店
  1. おいしそう!

5/22日本橋にオープン!パリから熟成肉の美味しさを追求したフレンチビストロ「サクレフルール」!https://peraichi.com/landing_pages/view/sacreefleur 日本では神楽坂、軽井沢に続いて第3号店になります今日はお肉で女子会気分で🎶レセプションにお招きいただきました〜早速食べましたフランス産シャロレー牛のステークフリット!噛みしめる赤身のおいしさがたまり......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。