赤坂で焼肉〜!「カブンチカ KABUN CHIKA」

赤坂で焼肉〜!「カブンチカ KABUN CHIKA」
  1. おいしそう!

大好物のシャトーブリアンさま。笑赤坂「カブン チカ KABUN CHIKA」で焼肉。人気「カブン」の2号店ですね キムチや付け合わせの野菜もおいしいし センマイやモツ煮込みなどサイドメニューも 厚切りタンは切り込みが丁寧に入っていて こんがり焼き派の私もおいしくいただけます〜炭火の香りが程よくのっておいしい マッコリがどんどん進む〜 ロース、ミスジ、肩シンなど  少 続きをみる......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。