桃のパフェ上品で柔らかく甘くとろける〜・・トップの盛り付けや生クリームの絞り方が丁...

桃のパフェ上品で柔らかく甘くとろける〜・・トップの盛り付けや生クリームの絞り方が丁...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 桃のパフェ🍑 上品で柔らかく甘くとろける〜💓 ・ ・ トップの盛り付けや生クリームの絞り方が丁寧〜色も品良く、さすがホテルスイーツ🍑💓 ・ ・ ザ・キャピトルホテル東急 オールデイダイニング「ORIGAMI」で6/30まで予定で 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。