恵比寿)Hiromichi 2 :フレンチ

恵比寿)Hiromichi 2 :フレンチ
  1. おいしそう!

【つづき ? メイン、デザート】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Hiromichi にて。 ミシュラン一つ★シェフ 小玉氏のお料理を堪能してます。 鮮度と希少性の高い野菜が多くて嬉しいです。 フレンチの枠にこだわらない、創作性もあって 楽しめます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私は「軽めのコース」を頼み、メイン......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。