ジョエル・ロブション氏命日/山本益博氏・河野シェフ・須賀シェフ対談/「MasuhiroJuk」

ジョエル・ロブション氏命日/山本益博氏・河野シェフ・須賀シェフ対談/「MasuhiroJuk」
  1. おいしそう!

8/6はフレン氏の巨匠ジョエル・ロブション氏の命日です。早いもので1年が経ちました。命日を明日に控えた8月5日、東京丸の内ビルディングDMO TOKYOにて、山本益博氏の「Masuhiro Juk マスヒロジュク 未来への教室」第1回が開催。ロブション氏の愛弟子シェフ2人との公開対談が開催されました。 「モナリザ」河野透シェフ「SUGALABO」須賀洋介シェフ ジョエル・ロブション氏の思い......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。